Доказательство Рая. Реальный опыт нейрохирурга

Однажды утром он просто не смог проснуться…
В 2008 году доктор Эбен Александер заболел редкой формой бактериального менингита. Вскоре он впал в кому. Результаты анализов говорили за себя: серьезные повреждения тканей мозга – последствия необратимы. Врачи предсказывали самый вероятный исход – смерть…

Спустя 7 дней он открыл глаза…
Когда надежды не осталось, доктор Эбен Александер пришел в сознание. Его память о прошлой земной жизни была полностью стерта. Зато он знал все о жизни иной после своего невероятного и чудесного путешествия в другую реальность.

Ученый и атеист, Эбен Александер, стал первым человеком, который проник в рай и вернулся!

Он уже никогда не был прежним…

Эбен Александердоктор медицины, нейрохирург с 25-летним стажем, работает в ведущих американских клиниках и преподает, является автором и соавтором 150 научных публикаций.

Эбен Александер известен как организатор многочисленных международных медицинских конференций по проблемам мозга.

Нет человека, который был бы нелюбим

Расширение сознания

Мое сознание становилось все шире, словно воспринимало всю Вселенную.

Вам приходилось слушать музыку по радиоприемнику в сопровождении атмосферных шумов и потрескиваний? Вы привыкли к этому, считая, что иначе и быть не может.

Но вот кто-то настроил приемник на нужную волну, и та же самая пьеса вдруг приобрела изумительно отчетливое и полное звучание. Вас поражает, как же вы раньше не замечали помех.

Такова приспособляемость человеческого организма. Мне не раз доводилось объяснять пациентам, что ощущение дискомфорта ослабнет, когда их мозг и весь организм привыкнут к новой ситуации.

Если нечто происходит достаточно долго, то мозг привыкает игнорировать это или просто воспринимает как нормальное.

Но наше ограниченное земное сознание далеко от нормального, и первое подтверждение этому я получил, проникнув в самое сердце Средоточия.

Отсутствие у меня памяти о земном прошлом не делало меня незначи-тельным ничтожеством. Я осознавал и помнил, кем я был там. Я был гражданином Вселенной, потрясенным ее бесконечностью и сложностью и ведомым только Любовью.

Создания, которые заботятся о нас

Каким-то сверхъестественным образом мои открытия за пределами физической жизни повторяли уроки, усвоенные мной годом раньше благодаря объединению со своей родной семьей.

В конечном счете ни один человек не является сиротой. Все мы находимся в таком же положении, в каком был я. То есть у каждого из нас есть другая семья, создания, которые следят за нами и заботятся о нас, создания, о которых мы на время забыли, но которые, если мы им откроемся, всегда готовы направлять нас в нашей жизни на Земле.

Нет человека, который был бы нелюбим. Каждого из нас глубоко знает и любит Создатель, неустанно пекущийся о нас. Это знание не должно и дальше оставаться тайной.

Новая реальность

Чтобы сложить эту новую картину реальности, потребуется много времени. Ее не смогу закончить ни я, ни мои сыновья.

Действительность слишком пространна, сложна и таинственна. Но, в сущности, она покажет Вселенную развивающейся, многомерной и изученной вплоть до последнего атома Богом, который заботится о нас так, как ни один родитель о своем ребенке.

Я по-прежнему врач и человек науки. Но на глубинном уровне я очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что я увидел эту новую картину реальности. И, можете поверить мне, каждый этап работы, которую придется проделать нам и нашим потомкам, стоит этого.

Эбен Александер: Доказательство Рая. Реальный опыт нейрохирурга

Р.S. Очень многое из того, о чем говорит и пишет Эбен Александер я постоянно вижу, понимаю и чувствую обучаясь в пространстве Института Реинкарнационики.

Если у Вас появилось желание соприкоснуться с этими ощущениями и переживаниями бесконечности прожитых нами жизней, с переживаниями жизни до того как Вы пришли в этот Мир, с переживаниями совсем иной реальности полной Любви, то приглашаю Вас на мою консультацию.

Записаться на нее Вы можете здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *